全款做分期精明购房之道

山西房地产门户网  2018/01/18

      商品房时代,激增的房价让购房者望而生畏,如何轻松买到一套高质的房产,值得深研。但是总有一群远见卓识的城市领袖,从选房到买房,有着自己的精明之道。


  紧随城市走向,与城市发展分一杯羹
  从新南站经济圈的崛起,到北美N1艺术中心的落成,晋阳街的城市地位已不容置疑。城市发展进入快速更迭期,而晋阳街作为城市“南移”发展战略重点区域,是太原经济圈、太榆同城化城市发展的核心和纽带,成为太原城市经济发展的新引擎。承载了太原火车客运新南站商圈的中心线,写字楼、商圈、高端住宅拔地而起,高新企业纷纷入驻,商务中心聚合,必将带来城市发展、生活配套、经济发展的一系列聚变。入主晋阳街,坐享城市发展红利与资产升值!


  全款做分期,轻松更省利
  分期付款是精明的购房之道。完全可以利用分期付款功能来帮助自己分解集中的支付压力,这样灵活地配置手头的资金,使有限的资金使用效能最大化。拥有高品质的住宅,才能拥有更高品质生活,购买高价值房子更轻松,小付出,大回报,享受最前沿的生活方式,提升生活质量。


  太原恒大御府,全款客户可作分期,首期低至5。精明的购房者,全款买房更省息,做分期,既解决了一次性支付压力,又可用余下的钱投资理财,可谓“双丰收”!
  太原·恒大御府,世界500强恒大地产,在晋阳街上打造的高端府系住区。坐落于晋阳街坞城西路口,毗邻地铁2号线晋阳街站,依傍百年学府,坐拥北美N1繁华万象。项目共打造4栋精品高层住宅,法式园林内建有约1800㎡中央大湖,建面约140-256㎡观景华宅,营造优雅浪漫的醇熟格调生活。新年感恩置业季,恒大分期付款,首期低至5,即刻购房换新家!约147㎡阳光三居,封藏最后的晋阳街!
  为爱筑家:0351-7978888

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘