恒大帝景喊你过个民俗周末啦!

山西房地产门户网  2018/01/18


  算算时间,已经进入腊月,伴随着越来越近的归乡脚步,年味儿也越来越浓了。年味儿到底是什么样的?也许不同的人有不同的理解,但都逃不出红红火火热热闹闹的传统民俗。
  
  这个周末,恒大帝景提前来一波年味儿大放送,“喜乐民俗·趣味时光”主题活动欢乐开启,邀您一起感受做糖人、艺术剪纸、吹棉花糖的民俗魅力!

  
  活动内容示意图
  
  经典有趣的戏曲人物,蕴含意义的吉祥花果,别具一格的飞禽走兽,简单直接的文字符号……这些都能通过甜蜜的糖浆来实现,融一融,画一画,鲜活的形象呈现眼前。
  
  一把剪刀,一双巧手,让艳红的纸张在手中上下翻动,一幅幅形象可爱、惟妙惟肖的剪纸作品跃然而出,领略巧夺天工技艺的同时,感受浓浓的年味!
  
  活动内容示意图
  
  还记得小时候吃过的棉花糖么?那是童年最美妙的记忆之一,充满了幸福的味道和甜蜜。周末来恒大帝景,重温童年记忆吧!

  活动内容示意图
  
  【相关链接】
  
  囤年货,过大年,恒大帝景年货节马上开始啦!本周到访销售中心,即送专用年货卡及春联大礼包!返乡置业选恒大帝景,分期付款轻松购房,首期1.8万起!
  传统民俗文化,你知道多少?想不想亲身感受民俗的魅力?恒大帝景“喜乐民俗·趣味时光”主题活动,周末欢乐开启,糖人DIY、趣味剪纸、可爱棉花糖,等您来体验!销售电话:0353-5687777
  温馨提示:1、关于“世界500强”,2016年7月《财富》杂志评选世界500强企业。2、预售证号:晋商房预售阳建房字第2015009号、第2014019号、第2014020号、第2016004号—第2016007号、第2017004号、第2016012号,在售楼栋8-10号楼、14-16号楼、恒大剧场、4号楼、4号楼独立商业、5号楼。3、标准地名:恒大帝景[泉中路、李荫路与平阳街(建设中)交汇处]4、本项目注册名为恒大帝景,推广名为阳泉恒大帝景,商品房楼号、房号由政府部门初步确定,项目最终名称及商品房楼号、房号以政府文件确认为准。5、投资方:恒大集团,开发商:阳泉市燎原房地产开发有限公司。6、本资料相关内容、图片是对项目所做的示意表现,仅供参考。最终以政府有关部门批准的文件、图则为准。经政府批准的详细规划已在销售现场公示,敬请查看。后续因规划及设计方案调整导致信息变化的内容,我司将按照政府要求进行公示。7、本资料对项目的周围道路规划、环境、交通、公共设施、各种产品及文字介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了任何承诺。8、关于“无理由退房”,客户已履行《楼宇认购书》、《商品房买卖合同》的各项义务,并且无任何违约行为,则自签署《商品房买卖合同》及《无理由退房协议书》之日起至办理入住手续前的任何时间,均可无理由退房,详情请参考购房现场公示的《无理由退房协议》;具体适用楼盘范围可能根据当地政策规定调整,详询各售楼部。9、本资料所述户型可能因楼栋、楼层、单元不同,局部结构、面积等可能有所不同,对部分房源造成采光、通风、视线等方面的影响。10、部分单元因户型结构、面积大小等因素,实际装修效果可能与该展示单位存在部分差异,最终以实际交付为准。交付时发展商有权以同标准之建筑材料及设备代替广告所展示的装修材料及设备。11、本资料相关面积为预估面积,具体面积以签署《商品房买卖合同》为准。12、本资料为要约邀请,买卖双方的权利及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。13、本资料相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

今日热点要闻

热门楼盘

更多特色楼盘