恒大山水城让幸福不再漂泊

山西房地产门户网  2018/01/19

  
  身处异地,每遇到一处美景,每尝到一道美食,每听到一阵笑语,都在默默审视自己,回家的念头从未停止,近乡的情感未曾消缺。再多的礼品消弭不掉父母身边的空位,再多的繁华不若故乡的点点滴滴。回家吧,故乡的游子,回家置业吧,依旧漂泊在外的人。
  房子为半生居所,买房不可当作儿戏。初次置业者应先了解一下房地产基础知识,减少盲目购买的冲动。此外,户型很重要,直接影响将来的居住舒适度。不管地段如何好,品牌如何大,绿化如何高的小区,如果户型差,是不能保证品质生活的。置业者在购房过程中,一定要特别注意房子内部空间规划和布局。
  恒大山水城,一个你到了就不想走的地方,从园林到居住品质,再到户型居住舒适度,都能让你找到幸福生活的港湾。
  
  (项目实景图)
  
  书香与自然 和谐共生
  在恒大山水城,绿树彰显着自由的风彩,四季花丛掩映在一排排的绿树之中,近看藤缠树绕,远望东山青翠,远景近香,组合成一席感官的盛宴。如果说恒大山水城倾力打造的叠水湖居带给业主的是物超所值的视觉感受的话,那么,您还没有理解恒大山水城塑造宜居社区的精髓:那就是在美化环境的同时对人性更深层的体贴与关怀。双西小学恒大山水城分校,将优质小学建在社区中,孩子上学不用奔波,家长不用费心接送,社区内还设置了大量的休闲、娱乐、学习等各种场所,让居住其中的业主更多的参与到环境中,营造一种人与环境的和谐共生的自由生活。
  
  (项目实景图)
  恒大山水城阔景三房湖居生活,分期付款首期低至3.7万起,建筑面积约116-170㎡阔景美宅恭迎品鉴。销售热线:0351-7199999,项目地址:太原市长风东街复地路2号,预售证号:(2017)并商房预售字第0103号。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

今日热点要闻

热门楼盘

更多特色楼盘