恒大帝景为爱筑家 礼献归乡的游子

山西房地产门户网  2018/01/19

  
     春节的脚步越来越近了,在外的游子们纷纷踏上了归家的旅程,回首过去在外奔波辛苦的一年,是否有许多个夜晚,你望向家的方向,渴望结束漂泊。
  摒弃钢筋水泥的简单堆砌,恒大帝景四季园林与景观双湖交相辉映,把家安置于阳光、树木、湖泊、鲜花的围绕中。聆赏缤纷的鸟语、原始的花香、温煦的微风、流动的水声,不管爸爸去哪儿,孩子都能在园林里撒野!

  
  恒大帝景园林实景图
  社区会所,集休闲、娱乐、健身等多种功能于一体,满足业主对居住品质的要求。在这里,业主不仅可以体验个性的娱乐、家庭的温馨,也可以宴请朋友、广蓄人脉、放松身心,享受轻松恬淡的休闲时光。
  
  恒大帝景会所泳池实景图
  恒大帝景湖景美宅,带装修交楼,免去业主装修的烦恼。在户型设计上,恒大帝景特聘知名家装设计师,反复推敲,令户型装修在审美与实用中达到平衡,每一个细节都体现出对业主的关怀;在装修材料方面,恒大帝景讲求精益求精,每一种装饰材料都经过精挑细选;在施工过程中,恒大帝景严把质量关,将严苛施工要求贯穿工程始终,只为业主打造一个精品之家。
  
  恒大帝景样板间实景图
  【相关链接】
  囤年货,过大年,恒大帝景年货节马上开始啦!本周到访销售中心,即送专用年货卡及春联大礼包!返乡置业选恒大帝景,分期付款轻松购房,首期1.8万起!销售电话:0353-5687777
  温馨提示:1、关于“世界500强”,2016年7月《财富》杂志评选世界500强企业。2、预售证号:晋商房预售阳建房字第2015009号、第2014019号、第2014020号、第2016004号—第2016007号、第2017004号、第2016012号,在售楼栋8-10号楼、14-16号楼、恒大剧场、4号楼、4号楼独立商业、5号楼。3、标准地名:恒大帝景[泉中路、李荫路与平阳街(建设中)交汇处]4、本项目注册名为恒大帝景,推广名为阳泉恒大帝景,商品房楼号、房号由政府部门初步确定,项目最终名称及商品房楼号、房号以政府文件确认为准。5、投资方:恒大集团,开发商:阳泉市燎原房地产开发有限公司。6、本资料相关内容、图片是对项目所做的示意表现,仅供参考。最终以政府有关部门批准的文件、图则为准。经政府批准的详细规划已在销售现场公示,敬请查看。后续因规划及设计方案调整导致信息变化的内容,我司将按照政府要求进行公示。7、本资料对项目的周围道路规划、环境、交通、公共设施、各种产品及文字介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了任何承诺。8、关于“无理由退房”,客户已履行《楼宇认购书》、《商品房买卖合同》的各项义务,并且无任何违约行为,则自签署《商品房买卖合同》及《无理由退房协议书》之日起至办理入住手续前的任何时间,均可无理由退房,详情请参考购房现场公示的《无理由退房协议》;具体适用楼盘范围可能根据当地政策规定调整,详询各售楼部。9、本资料所述户型可能因楼栋、楼层、单元不同,局部结构、面积等可能有所不同,对部分房源造成采光、通风、视线等方面的影响。10、部分单元因户型结构、面积大小等因素,实际装修效果可能与该展示单位存在部分差异,最终以实际交付为准。交付时发展商有权以同标准之建筑材料及设备代替广告所展示的装修材料及设备。11、本资料相关面积为预估面积,具体面积以签署《商品房买卖合同》为准。12、本资料为要约邀请,买卖双方的权利及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。13、本资料相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘