亲朋一家 友邻为伴

山西房地产门户网  2018/01/24

隆冬送礼,恒大“友”情。为感谢新老客户对太原恒大御府一如既往的支持与厚爱,太原恒大御府特倾情推出“老友新邻,新邻好友”老带新感恩活动,回馈广大新老客户。四重好礼,重磅出击,惊喜不停等着您!

老带新活动内容:

老带新四重礼 优待自己人

老业主享受百一佣金+万元物业费

新业主享受购房98折+立减3万

隆冬真情回馈 惠聚新老邻里

高端人士是如何选择一个适合自己的家呢?为了孩子,有人会倾向于教育;为了生活舒适,有人会倾向于景观人文……不同人群对生活有不同的选择,但追求一种针对社会精英的社交生活圈,是每个智仕的共同选择。而在太原,恒大御府肯定是您和您的亲人好友佳的选择。

太原恒大御府,世界500强企业实力之作,坐拥晋阳街、新南站绝版双中心。家门口的2号、3号线接驳地铁站、北美N1、苏宁广场,引领生活时尚;约147-256㎡观景品质华宅,荣耀巨献!

太原·恒大御府,世界500强恒大地产,在晋阳街上打造的高端府系住区。坐落于晋阳街坞城西路口,毗邻地铁2号线晋阳街站,依傍百年学府,坐拥北美N1繁华万象。项目共打造4栋精品高层住宅,法式园林内建有约1800㎡中央大湖,建面约140-256㎡观景华宅,营造优雅浪漫的醇熟格调生活。新年感恩置业季,恒大分期付款,首期低至5%,即刻购房换新家!约147㎡阳光三居,封藏最后的晋阳街!

情系候鸟,为爱归巢:0351-7978888

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘