中华文字,诉过年回家的“门”道——恒大滨河左岸,等你回家

山西房地产门户网  2018/01/24

中国文化博大精深,从甲骨文到现在的简化文字,过去了几千年,但精髓仍在。

例如:“门”字。你可能会觉得它空空如也,不过是扇分解内外的开合之仪。

但在里边填上不同的字,却有了不同的家门之道。

填个马,成为闯,“门”里容下了你策马奔腾的心,纵横驰骋,在家人无限支持下,无后顾之忧,任你海阔天空;

填个市,成为闹,“门”里藏进城市之万千荣光,繁华之上,多了家族里关于爱的繁盛;

填个生活的活,成为阔 ,“门”里海纳生活里的磕绊与美好,诠释活着的意义,见证壮阔的人生;

而爱家直言常开口,填个口,成为问,情系万千的问候,此生难断的牵挂,心系彼此,方为家门之道。

收起闯荡的心,在热闹的漪汾心,和家人一起享受阔景人生,爱家之心口常开。问候一声:此生有你,年年如意。

恒大滨河左岸,匠筑典范楼 初心不改。五分钟步行生活,便捷美满。紧挨两大城市绿肺——汾河公园、漪汾公园;太原市图书馆、山西博物院、地质博物馆三馆环绕,营造浓郁人文氛围;坐拥四通八达城市路网,多维出行方式,便捷畅达全城;商圈环绕,外享繁华内则静谧,满足圆满人居之梦。

1月迎春特大优惠政策——“分期付款 首期7万”。让购房者 “减压”购房。且今年就交付,稳妥置业,减少漫长的等待,多一份家人的温馨团聚。2018,回家,左岸。

漪汾畔 滨体旁 悦繁华

地址:漪汾街与文兴路交汇处往北(滨河体育中心左侧)

销售热线:0351 6335555

*关于无理由退房 :客户已履行《楼宇认购书》、《商品房买卖合同》的各项义务,并且无任何违约行为,则自签署《商品房买卖合同》至办理入住手续前的任何时间,均可无理由退房,详情请参考购房现场的《无理由退房协议》。

*本广告对该项目的周边道路规划,环境,交通,公共设施文字介绍,旨在提供相关信息,绝不构成任何表述、承诺或保证,最终以政府批准文件及双方合约为准。

*本广告相关面积段均为建筑/套内面积,最终计算面积以房管局测绘面积为准。

1标准地名:太原恒大滨河左岸。2投资商:恒大集团。3开发商:太原金世恒房地产开发有限公司。4本资料相关内容,图片是对项目所作的示意表现,最终以政府有关部门批准文件,图则为准。5本资料对项目周围道路规划环境,公共设施,各种产品及文字介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此做出了任何承诺。6本资料为要约邀请,买卖双方的权利及义务以双方签订的商品房买卖合同为准。相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。装修标准详见购房买卖合同。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘