恒大帝景:返乡车票换好礼,您来了么?

山西房地产门户网  2018/01/24

世上有一条最美的路,那便是回家的路。年终岁末,太多漂泊的游子踏上了返乡的旅程。一张小小的车票,承载着对家人和家乡的思念,承载着游子们归家心切的欢喜。

恒大帝景愿意为这张小小的车票,再送上一份心意:2018年1月22日—1月28日,持本人身份证及返乡车票,至恒大影城二层恒大帝景销售中心,即可兑换恒大粮油大礼包。

远在他乡的人,总是在惦记着家乡的老房子。打拼多年,就是想为家人置一处温暖舒适的居所,给家人一个更好的生活环境。恒大帝景,欢迎归乡游子置业!

恒大帝景样板间实景图

在恒大帝景,建筑与自然的结合带给居者惬意的生活享受,在山水中品阅自然,于灵动中洞悉人生。优雅园林,让健康、生态、愉悦、平和,成为在这里生活的主旋律。

恒大帝景园林实景图

在恒大集团21年精工筑家经验的基础上,恒大帝景将住宅的装修设计,结合融入了阳泉本土居住需求,以居者需求为出发点,在对装修材料质量、视觉美观、人性细节、使用耐久、施工工艺等多个方面经过反复推敲后,使户型装修在审美与使用中达到平衡,打造出了符合本地居民居住习惯的住宅产品,带装修交楼,方便居者入住生活。