恒大园林是怎样炼成的?揭秘意式浪漫背后的那些细节

山西房地产门户网  2018/01/25


最新动态林语郡【贺岁盛惠】购房享最高30000元优惠券,每日限10名分期付款 首付5万起。

“未来紧俏的、稀有的、昂贵的及受青睐的奢侈品,将是像纯净的水和空气、宁静的公园等人类的基本快乐。”德国作家汉斯?马格努斯?恩森贝格一语道破当下人们对于优质生活新的诉求,在此前提下,生态资源的占有率已成为了大部分人考核一座房子的重要标准。

如果有这么一处房子,天然的市政公园,斥巨资打造的法式生态园林,并且为了提高园林的“服务安全系数”和“浪漫和谐指数”,练就了一园林的自带“好本领”,绿色、有机、优雅……恒大,用20余年的建造经验为太原人民带来一座现代化的有机园林!

 

意式风情纳赏绿色园林

随着高楼大厦拔地而起,城市再难见绿意盎然的自然园林。但是在恒大林语郡,设计师精巧地保护存留了原生生态环境,内赏约6m2意大利风情台地湖景园林嵌入其中,以高大乔木、景观小乔、灌木、花灌木、花卉、草坪,形成点、线、面相结合的公共绿化脉络,以高科技技术对园林进行有机生态养护,,全冠移植的数百种名贵花植。内外双景,四季美景不断,将最大程度为业主营造一个鸟语花香的美好生活,漫步于此,每时每刻皆享好心情。

 

有机园境皆因恒大科技

鸟语花香,蝶飞蜂舞;浅浅池塘,锦鲤成双。恒大林语郡美丽富饶的生态园林究竟是怎样炼成的呢?恒大林语郡以生态农药替换化学农药,严格控制施用量,游玩其中,再无农残毒害之忧。不仅如此,在施用的过程,恒大林语郡亦是用心考量,采用同样是自主研发的电动低噪音打药机,让居者舒享绿色宁谧生活。

而在于除虫方面,恒大珺睿庭自然是不会允许有毒有害药剂的存在,众多恒大专研发的灭蚊虫灯被藏在了茂密的植被中,像忠诚的卫士般守护观赏者的“安全”。

 

 

浪漫生活悦享甜蜜礼遇

恒大林语郡生态园林,以绿色有机新技术,打破了人与自然之间的农残隔膜,在演绎了意式浪漫的同时,成就人们与大自然的亲密无间。

当晨曦的阳光照亮了树梢的红澄澄,父母带着孩子一同采撷,爱成了手里的红苹果,也是无农残的关怀;孩子们赤着脚与蝴蝶一起飞舞在柔软的大草地上,贪玩的童年可以肆意地奔跑。

融身恒大林语郡有机生态园林,实现人与自然的和谐相处,聆听生活真谛,将生活中的每一天都过的绿色无忧。

一期收官盛惠,新品蓄势待发,建面约114-150㎡臻藏房源 畅销两居、经典三居新品敬呈。工作之余,轻松赚10万!恒大林语郡现诚聘兼职销售员,介绍客户成交即送佣金1%,您推荐的客户购房额外98折!下载恒房通即可方便注册兼职销售员哦!)

项目地址:太原市南内环街东延(规划中)与东峰路交叉口

销售热线:0351-3539999

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘