任时间澎湃汹涌 心中依然从容

山西房地产门户网  2018/01/25

越到年底,越容易不安,不断问自己,这一年收获了什么?年初的愿望实现了吗?

越到年底,越思念家人,一处大房子的梦想,仿佛真实又遥远。

时间来不及你思考太多,就在匆匆间流走,

早高峰看着乌泱泱的人群,

那么多的年轻人,那么多疲惫而不甘的眼神中,

我很多次在想,这些人中,究竟谁能成为最后的赢家?

谁能最终熬出头,成为枝头上的凤凰?

毕业的时候,我们都看到了金字塔尖上一览众山小的那个位置,

可是在奋斗的攀爬中,有多少人会中途放弃?

有多少人会被迫滑落?

又有多少人需要经过怎样的艰辛与勇气才能拥有最顶峰的闪耀?

征服一座城,留驻好时光

太原,一座不大不小的城市,曾经虔诚地仰望它,渴望圆满心中的城市梦想。走过的路会变成财富,所有付出,都有结果,当你登上金字塔尖,胸揽山川湖泊,所有美丽为你倾倒,这座城市为你征服。

不负家人期待,不负拼搏汗水,为爱安家,在太原留下你的荣耀。【恒大御府】乐惠新春,全款分期史无前例,首期仅需5%,从容置业零压力!万元住恒大,新年换新家,接来父母,与你同住,恒大御府传世家宅,让太原见证你的成功!

老带新暖心回馈,老业主享1%佣金和等额物业费;新客户购房98折,房款再减3万元!新年安家,首选恒大!

太原恒大御府,世界500强恒大地产,在晋阳街上打造的高端府系住宅。坐落于晋阳街坞城西路口,毗邻地铁2号线晋阳街站,依傍百年学府,坐拥北美N1繁华万象。项目共打造4栋精品高层住宅,法式园林内建有约1800㎡中央大湖,建面约140-256㎡观景华宅,营造优雅浪漫的醇熟格调生活。新年感恩季,恒大御府分期付款,首期低至5%,约147㎡阳光三居,封藏最后的晋阳街!

情系候鸟,为爱归巢:0351-7978888

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘