@太原游子们,好好看看这些年错过的风景

山西房地产门户网  2018/02/02

  
  【最新动态:】重磅利好,赚钱神器!恒房通推荐赚佣金,好友推荐成交赚1%佣金,您坐享0.5%奖励!林语郡五优好房清售,分期付款 首付5万起。
  
 Q“你有多久没吃到妈妈煮的饺子了?”
  
  A“一年了吧......”
  
  从上大学那会儿,你便立志要离开这个你总觉得落后的城市,去北上广闯出一番天地。自你大学毕业后,你便毅然决然地拖着行李去了你理想的城市。
  
  母亲说她不舍,你却说不去闯哪能让她过上好日子。你的一番孝心让她虽难过却无法阻止。
  
  后来的你,工作换了又换,母亲说走一处不如守一处,安稳下来慢慢发展,你却怪她不支持你的决定。从小长大的朋友丢了一路,却结识了不少酒肉朋友,时常喝到半夜三更,不省人事,母亲打电话说要照顾好自己,少喝酒,外面坏人多,你却责怪她不懂你的压力。
  
  细想这三年,你回家的次数不超过10次,你主动给她打电话的次数不超过50次,当初你信誓旦旦的说要养她现在却从未给她打过一次钱。这就是你所谓的出去闯天下?
  
“回来吧,回家来看看,咱太原发展可好了,不比北上广差。”
  
  “妈想你!”
  
  Q“你有多久没回家过年了?今年回来吗?”
  
  A“回!可是我在太原迷路了……”
  
  以前的太原南站不是这样的,周边还很荒凉,现在万科广场在建了,附近楼盘也有了不少。
  
  太榆路、东中环、东峰路规划完善,更加通达,贯通南北了。规划下的地铁,也在日夜勘察动工。
  
  下元商圈、柳巷也已经成为古老的商圈了。北美N1购物广场成了新的购物商圈了。海唐广场、吾悦广场、海尔地产国际广场等不少广场、商业兴起。
  
  以前杂乱无章的城中村拆迁改造正如火如荼的进行,取而代之的是地产大鳄拿地置业:恒大、万科、保利、绿地、富力等等纷纷抢占潜力无限的太原市场。
  
  还听说,太原全面禁煤,治理空气污染;太原要打造多个城市副中心,推动阳曲、清徐行政区域调整,提质中心城、扩容都市区、带动都市圈;跻身全国二线城市,发展速度迅猛......
  
 Q“你打算这次在太原待多久?”
  
  A“可能就一直在家了。”
  
  租的房子就要到期了,年底公司合同也要到期了。北京的房价高达57000一平米,上海房价55000一平米,奋斗了三年,到头来连一个卫生间都买不起,甚至都没有买房资格。
  
  像北京、上海、广州等这些一线城市的饱和度已经很高了,再向上发展已然是比较缓慢的。而在太原不一样,没有饱和反而发展会越来越快,也越来越好。而最重要的,是别在遥远的城市为了拼搏苦了买不起房甚至没买房资格的自己,更苦了在家等待尽孝的父母。
  
  Q“你打算在太原买房安家吗?
  
    可有心仪的房源?
  
  A“当然,首选恒大林语郡!”
  
  恒大林语郡于南内环街东延(规划中)与东峰路交汇处,秉承龙城“南移西进,北展东扩”发展规划,项目抢先占座南内环街东延(规划中)价值洼地。随着未来双塔寺改造工程及南内环东延工程完成,项目将更快通达周边的南内环商圈、长风亲贤商圈,同时也势必会带动周边区域的蓬勃发展。同时坐享长风街、亲贤街、南内环街、朝阳街&东峰路、东中环、建设路、并州路,四纵四横立体交通路网,南北双城从容进退,武宿机场、太原南站、太原火车站等重要交通枢纽瞬息即达,畅享新时代立体交通出行的便捷。
  
  恒大林语郡,春赏花鸟,夏凭林荫,秋观叶趣,冬沐暖阳,健康惬意相伴。项目外临近东山生态园、五龙城郊森林公园以及即将改造的双塔寺景区,内赏约6万m2意大利风情台地湖景园林,全冠移植的数百种名贵花植。内外双景,四季美景不断,将最大程度为业主营造一个鸟语花香的美好生活。
  
  漫步于气势宏伟的入口广场,一片碧波荡漾的大湖便跃入眼帘,让人顿觉心怀开阔。三重叠水瀑布,层层而上,错落有致。精心打造了约1924m2中央大湖,湖泊美景尽收眼底。湖岸步道、水池栈道、花圃植被、喷泉花园等,处处精雕细琢如画卷。七重景观体系,将不同风格的特色景观植物嵌入,用极具特色的材料营造出特色的景观,居住在此处,满目临湖美景,悠然惬意。
  
  (一期收官盛惠,新品蓄势待发,建面约114-150㎡臻藏房源 畅销两居、经典三居新品敬呈。工作之余,轻松赚10万!恒大林语郡现诚聘兼职销售员,2018年2月1日至3月31日邀请好友注册恒房通并认证,好友推荐成交获1%佣金,您轻松坐享0.5%奖励,您推荐的客户购房额外98折!下载恒房通即可方便注册兼职销售员哦!)
  
  项目地址:太原市南内环街东延(规划中)与东峰路交叉口
  
  销售热线:0351-3539999

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘