两条中环线,黄金晋阳湖,高性价比品牌房已上线,你准备好了吗?

山西房地产门户网  2018-11-02

要问目前太原人买房最关注的版块,莫过于市政指向的风向标晋阳湖片区。这里的便捷的交通、宜人的生态公园、时尚的商业综合体、还有高性价比的楼盘项目,都让购房者认为这里是不二的投资居住区域。

“听说了吗?当代城ΜΟΜΛ售楼处开了!”

“啥时候带我们去看看当代城ΜΟΜΛ?”

不得不说,太原购房者对于当代城ΜΟΜΛ的关注度超乎我们想象,很多人对这个项目十分感兴趣。于是,山西房地产门户网特地组织了一场看房团,带大家到当代城ΜΟΜΛ抢先看。

看房团在营销中心合影留念


时值深秋,天气渐冷,即便如此,门户网VIP看房团的网友依然兴致高昂。

置业顾问为看房团客户讲解项目详情


据统计,今日前来参加看房团的客户有近50余组。大家听完当代城ΜΟΜΛ的项目讲解后,便开始向身边的各位置业顾问咨询项目情况。

置业顾问与客户交流项目信息


置业顾问向客户介绍项目沙盘


看房团客户在讨论项目


置业顾问为看房团成员解答疑问


当代品牌,精致卓越

自2007年当代置业入晋,就为山西引入了绿色科技人居概念。十一年时间,先后在太榆双城打造了万国城ΜΟΜΛ、当代ΜΟΜΛ沿湖城、ΜΟΜΛ当代广场、当代城ΜΟΜΛ、当代万国府ΜΟΜΛ和晋中当代上品府ΜΟΜΛ六大绿色科技项目,深受购房者欣赏。

营销中心的暖场活动


当代城ΜΟΜΛ是当地置业在太原晋阳湖片区的第三个代表作品,继续以绿色科技人居屹立,并且拥有双环线的傲人交通。以及晋阳湖这个太原城市新名片,将为龙城购房者打造一座汇聚了绿色科技住宅、时尚商业街区、丰富教育资源、完善医疗配套、城市生态风光带为一体的百万方全生命周期大城。

■ 详情:项目户型为90-170㎡绿色科技精装华宅

■ 地址:晋源区西中环与南中环交汇处东北角

■ 最新动态:目前当代城ΜΟΜΛ已经开始接受咨询,如果您有意向,可要抓紧机会。感兴趣的可以拨打400-0811-009转630。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘