世界看晋阳湖的第一眼,竟是这座城

山西房地产门户网  2019/08/22


   四年一届的青运会荣耀闭幕,这不是一次传奇的结束,而是一个伟大的开篇..

不止于一场赛事  更是一个时代

从2008年奥运会,成就了北京奥运村,晋升世界瞩目的东方古国传奇;到2015年首届青运会,成就了福州海峡奥体区,引领城市文体生活方式的巨变;每一场城市体育盛会的胜利召开,不仅仅是发展体育精神,更会在城市建设、区域发展、道路规划、市政配套、经济结构、生活环境,乃至奥体板块的强势崛起,资本不断倾斜与加持。

晋阳湖东岸“高光时刻”  立序国际湖居时代

城势向湖,晋阳湖向东。世界看到晋阳湖的第一眼,便是东岸的繁华秀丽,这里也是整个晋阳湖最完善最精粹的地段,如梦晋阳水秀、晋阳里商业街的建设与亮相也让晋阳湖东岸成为世人眼中的超级城市网红,璀璨夺目。在这片“龙城主场”的时代热土之上 ,恒大青运城点睛晋阳湖东岸富人区,以土地价值财富吸引力与城市资源复合力,为都市当代高净值人群划定湖畔富人圈。

一步晋阳湖  一步汾河景观

当人生回归下半场,身心健康才是最大的资产。左手晋阳湖恢弘,右手汾河三期盎然景观,恒大青运城坐拥晋阳湖公园、汾河公园等七大城市公园资源,西瞰晋阳湖,东揽汾河,内拥园林双水景观,天然巨大氧吧,清新生活不再想象。

对接红灯笼体育中心 执掌奥体板块发展红利

恒大青运城,坐席红灯笼体育中心南门对面,真正家门口的城市健身房,过马路轻松观赛。青运会举办,使体育场馆内设备的完善度及高标准非同一般。赛后,这里全部对外开放,对业主而言,不失为国家级会所标配。不止于此,奥体板块在赛事后的发展也将迅猛进行,恒大青运城将成为最先分享奥体板块红利的排头兵。

三桥一路立体交网  擎动湖居时代

路网,犹如一座城市的经脉,是一切生活配套的基石。恒大青运城毗邻汾河之冠、通达桥、晋阳桥,出门即上城市主干道,更凭借五横三纵交通交通路网,晋阳湖新区正迎来重构区域战略价值的历史转折点,而恒大青运城则完美搭乘了通勤红利,速达全城八方。

省重点中学入驻片区 生活便捷度无限扩张

“未来城市明珠”、“城市名片”等都深深印刻在这块板块上。晋阳湖“富人区”定匹配城市顶级配套资源。省级重点中学——成成中学入驻,距项目仅1公里,目前已开学。省儿童医院、山西大医院等医疗配套环伺,守护健康生活。周边商业迅速崛起,南部华侨城(在建)、特奥莱斯商业综合小镇、长风商务区万象城等商贸大厦林立,醇熟生活在此启幕。

高端府系装标 尊贵顶奢峰层

恒大人居,以府系为最高装标。恒大青运城,打造第二代府系产品,匹配4.0家装革新,以顶奢豪装标准,匹配现代高端人居追求。户型上再次空间拉伸,打造出广阔气度;装标新升级,加入品牌定制实木柜体,并强调材质与色彩的高度和谐;另配备新风系统、控温地暖、智能入户门锁、智能马桶、全自动晾衣架、抽拉手水龙头等,以科技美学增添品质生活体验。

——全员营销 尊享五重钜惠——

金九银十提前享 全员营销额外95折

抢住晋阳湖正当时

左拥晋阳湖 右瞰汾河景

对面是红灯笼体育场的最具价值楼盘就是它

恒大青运城 7726666


扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

今日热点要闻

热门楼盘

更多特色楼盘