聆听自然语境,标杆逸居范本

山西房地产门户网  2019/08/22

美好的大自然,承载着人们对于生活的深切期盼,对自然的向往,源于对优美雅致生活的追求,园林景观作为自然缩影,更是居享舒适生活不可或缺的部分!

恒大追求的生活,正是这种至高无上的理想佳境。深谙人类对园林根源上的执着,独解城市对生态家园的渴望。忻州恒大华府实景园林已开放,倾情敬献近32.6万㎡华府园林,融合建筑与景致,探寻欧式皇家园林规整秩序的奥秘,以一种尊贵气派彰显居者的高雅格调。

 欧式园林,典藏异域风情

忻州恒大华府汲取欧式园林布局造景手法,从欧式皇家园林中提炼出对称大气的空间布局,创作出完美动人的人居环境,恢弘大气的布局之下,园林与建筑对称交融,既带着欧式园林的规整之美,又融入了园与楼相依相存的自然感觉,将园林技艺巧妙地镶嵌于原生自然语境中。

内湖匠造,享逸居范本

寄情于山水,还原生活的想象。忻州恒大华府在欧式园林之上,匠心打造约1236㎡湖景,唯美灵动的镜面水景,将生态自然完美融和。湖园巧筑、满目流光,每一处都别开生面,每一处都匠心独运。畔湖而居、漫步赏景,静享湖园巧筑,畅享舒适水上人生。

全员营销月 盛惠五重礼

忻州恒大华府"全员营销月"盛惠来袭,五重大优惠钜献全城,助力纳藏美好生活。一重礼:到访送豪华大礼包,二重礼:升级新品享92折优惠,三重礼:双节盛惠限时95折,四重礼:恒房通推荐购房额外98折,五重礼:一次性付款专享92折!忻州恒大华府遵循着高品质筑家的理念,匠心筑造套内约108-185㎡湖景美宅,演绎城市生活的美学经典。以全员营销月购房盛惠让利于民,为您开启理想生活之门,实现您对幸福生活的期许。

【忻州恒大华府】建面约108-185㎡湖景美宅,恭迎品鉴!

营销中心地址:忻州市忻府区雁门大道和新建北路交汇处西南角

品鉴热线:0350-3696666


扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

今日热点要闻

热门楼盘

更多特色楼盘