太原人购物娱乐新地标——晋阳里 渐入佳境

山西房地产门户网  2019/09/10

第一次看到晋阳里的时候,从中有看到太古里的影子,不论是中西结合的外观上,还是开放式、低密度的街区商业形式,这二者看起来都有点神似,或者说难道这就是未来太原的太古里? 湖光山色,太原市首个滨水商业街——晋阳里高低错落的建筑依傍在晋阳湖畔,在阳光的照映下,高级感十足。

点睛晋阳湖商业格局  太原首个滨水商业街区大揭秘

晋阳里位于晋阳湖公园东南角,其北侧便是已经投入使用的晋阳湖水秀,西侧则是筹备中的悦榕庄,可以说这里是晋阳湖内部目前商业、娱乐最为集中的区域。

而负责设计晋阳里项目的这正是由Laguarda.Low Architects (LLA)建筑师事务所来担任完成的,这是一家享誉国际的美国建筑设计公司,由一群以设计见长、理念相近、长期共事的建筑师于2000年创立,总部位于纽约。

从航拍中可以看到,晋阳里项目早在今年6月就已经完成了主体建设,全部封顶并进入内部装修及外部景观施工。整体外观上看,做了拼色处理,屋顶是现代与历史感具备的灰色,不规则的设计打破了常规,使其建筑的美感油然而生……

晋阳里定位为滨水商业街区,融合了文化、购物、餐饮、娱乐和观光等功能。中轴8栋汇集项目精华业态,旨在打造领先商业形象,主要业态为老字号餐饮、运动零售、运动体验和跨界零售等;东翼16栋呈现活力氛围、主要业态为湖景餐厅、文化书咖、文创体验和特色零售等;西翼16栋定位齐聚家庭娱乐,畅想温馨舒适欢聚时刻,主要业态为儿童游乐、家庭餐饮和生活零售等。

晋阳湖畔之上   恒大青运城业主的娱乐消费目的地

执掌双公园的恒大青运城坐享其“里”,未来居于此的业主将拥享10分钟商业步行圈,而晋阳湖东岸的晋阳里将成为家与繁华自如切换的“商业频道”,看场电影首映礼只需要一次晚餐后散步的距离,午后下午茶也拥有“湖畔潋滟时光”高配选项..待晋阳里投入使用后,不难想象恒大青运城的业主可以在这里感受自然湖景文化,品味都市潮流文化,这里不仅将是太原市民的购物中心,更会是太原市民体验湖畔生活的好去处!

恒大青运城 晋阳湖片区(新建住宅)首个交楼项目

恒大青运城于晋阳湖片区,汇聚多个城市级珍稀资源,左拥晋阳湖,右瞰汾河景,与红灯笼体育中心面对面。在晋阳湖片区,新建住宅项目重,为首个交楼项目,恒大青运城业主将成为首批受益人群。超豪府系新品,建筑面积约126-180㎡宽景府邸,超豪装标,真正实景准现房,今年买明年住。可分期,首期19万起。新品将于9月13日盛大加推,尊享专场额外93折钜惠。开窗即见汾河景的宽景府邸,数量不多,极速品鉴!

1. 本广告相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则。

2. 经政府批准的详细规划以销售现场公示为准,敬请查看。

3. 本资料为要约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。

4. 本广告相关面积段均为预计规划建筑面积,最终计算面积以房管局测绘面积为准。

5. 投资方:恒大集团 开发商:太原恒大德盛房地产开发有限公司 。

6. 本广告部分图片源自网络,版权归原作者所有,本文只作为引用,如原作者表明身份要求公司停止使用该素材的,请及时与本司联系。


扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘