“南中环同步世界的东郡生活发布会“全城直播圆满落幕

山西房地产门户网  2019/09/11

9月11日,备受全城期待与关注的“南中环 同步世界的东郡生活发布会”盛大举行。令人耳目一新的是,不同于传统形式的展开,本次发布会联袂太原音乐广播电台FM102.6,将直播间平移到保利东郡营销中心,采取了新颖的售楼处现场电台直播加全媒体直播形式,这既是一场独具一格的发布会,更是一档关于人居、文化与城市关系论坛的特别节目。本次发布会邀请到了保利东郡项目负责人罗煜、山西财经大学工商管理学院米俊教授、山西著名餐饮新秀MIMOSA品牌投资人李岩,共同探讨同步世界的东郡生活。

右一:保利东郡项目负责人 罗煜   右二:山西财经大学工商管理学院 米俊教授

左二:山西著名餐饮新秀MIMOSA品牌投资人 李岩   左一:FM102.6主持人 玉洁

发布会伊始,主持人从近日全球瞩目的2019太马谈起,与会嘉宾一致认同山西已经进入到了一个全新的发展快车道,太原正在从九朝古都向世界名城完成一场历史性的蝶变,每一位在这座城市奋斗生活的人,都是“世界龙城”的见证者。

活动现场

曾经在加拿大长期生活,并游历多国的MIMOSA品牌投资人李总率先发言,他坦言当他从国外回到太原后常常思考,如何将世界上这么多国家美好的事情融合在太原之中?怀揣着这样的理想,他们创立了MIMOSA,这里融合了各个国家的美食美酒。未来MIMOSA将在东郡打造一家全新的餐厅“LAX”,LAX取名来自Relax,LAX也是天使之城洛杉矶机场的名字,其意就是想把更自由、更世界、更创意的内容带到龙城,让生活在东郡的业主和周边政商学研的人群,能够足不出太原市就能享受到世界珍馐。

活动现场

随后山西财经大学工商管理学院副院长米俊教授,从人与城市的角度为听众们剖析了如何迎接与面对急速发展的“世界龙城”。在他看来,龙城太原通过一系列大型的城市活动如二青会、国际马拉松等等,再次向世界展示了一个全新的山西、全新的龙城。每一个工作生活在此的人,都应当与城市同频率,古为今用、洋为中用,批判继承,合理吸收;要创新学习、包容开放。他揭秘了保利发展山西公司与财大工商管理学院副院长米俊教授,将联袂打造一个获取世界视野、智慧结晶的城市公开课平台时,希望提供一个缔结信任、个人成长及商业机会的创新型服务平台。

接着保利东郡项目负责人罗煜,全面解读了“同步世界的东郡生活”,并正式发布“保利东郡世界生活体验季”。这次世界生活体验季将从视野、品味、圈层三个方面出发,在项目举办系列主题活动,目的是让大家能够深入到各个场景中,切实的了解、感受、体验从保利东郡所独有的世界生活方式。

据了解,10月中旬,山西保利将联手山西财经大学打造保利商学院,面向全社会举办城市公开课,届时将邀请国内知名学者、嘉宾坐阵开讲,结合时政热点,剖析经济走势。在保利东郡营销中心规划近500㎡的共享空间,面对全市企事业、团体、个人进行开放招募,打造城市共享空间,目前初步规划为共享办公、高端幼教、互联网创新平台、高校自习室等业态,预计会在十一黄金周期间开放。

此外,9月20日,保利东郡将会联袂MIMOSA举办跨界定制酒会,届时进行保利招商平台的同步发布,并邀约省内商会、有商业投资意愿的客户共同参加,打造龙城商业交流同平台。除此三大活动外,9-10月期间,系列的高端幼儿英语教育活动、奔驰豪车车友会、高端摩托车品鉴及发布会、摄影爱好者沙龙、宝马新车品鉴会将在保利东郡举办。整体活动预告会在近期发布,市民可以根据自己的爱好报名参与。

最后,保利东郡项目负责人罗煜表示,一部《龙城世界生活白皮书》电子版将于保利东郡官方微信公众平台相继发布,更详实、更明晰、更全面地解读“同步世界的东郡生活”,描绘即将到来的美好愿景。

同时,为迎接中秋同时庆祝祖国70华诞保利东郡“世界生活体验季”同步推出

七重礼

美好置业礼:

建国华诞额外99折(仅限150㎡以上户型)

美好特惠礼:

70周年每周7套特价房(时间截至止9月底)

美好特享礼:

庆华诞超值补贴,购房就送车位券一张;中秋期间,另享家电礼包一份

美好新邻礼:

老客户推荐新朋友购房,老业主送1年物业费

美好换新礼:

老业主二次购房,享专属折扣99折

美好七零礼:

保利影院电影票,每周7个名额赠送

美好国潮礼:

购房即得精美李宁国潮T恤一件 (9月23号-10月7号)

________________________________________

保利东郡

南中环   同步世界的东郡生活

建面约108-261㎡世界住宅新品加推

认筹五万减十万

温馨提示:

1.本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺。2.宣传资料仅为提供相关信息参考,具体招生规则、项目所属学区应以政府教育主管部门的招生公告及办学方的自主要求为准;预售合同/出售合同无法认定为教育局报名条件之一。3.本宣传资料对周边环境、政府规划、商业配套、教育配套、投资前景的介绍仅为提供相关信息,并不意味着对此作出任何承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。4.以上信息,根据政府现行批准的规划及设计方案而定;因规划及设计方案调整而导致信息变化的,以最终政府批准的规划及设计方案为准。5.本资料所提及的配置和营造细节各项目有所差异,以项目实际为准。6.宣传方保留对宣传资料修改和解释的权利。7.我们致力于保护作者版权,转载或引用仅为传播更多信息,部分素材来源于互联网,无法核实其真实出处,如涉及侵权请联系我们删除,谢谢。


扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘