【中秋游园会】巨型圆月空降中海国际社区!还有机会赢取萌萌的小白兔

山西房地产门户网  2019/09/12

一年一中秋,圆月圆相思,自古以来文人墨客便钟情于中秋圆月时,“我寄愁心与明月,随君直到夜郎西。”仿佛情愫经月光洗礼,便能更显长久。

将秋意明月凝在欢聚中,将千丝万缕的情思寄托,2019年9月13日—15日,中海国际社区“海上生明月,浓情话美好”中秋游园会惊喜上线,这个中秋,我们与您一起共享团圆。

总有一些人、总有一份心意,需要认真去表达,这个中秋,来中海国际社区,玩点不一样的,中海国际社区趣味游戏,精彩来袭。

精彩“游”你 礼遇美好

1

盲人摸兔

游戏指引:看准“玉兔”身上奖品分布位置,蒙上眼睛,凭着记忆在玉兔身上贴上爱心贴纸,粘在有奖品的格子上就能拿走相应的奖品。

中秋佳节,把惊喜好礼带回家!快来参与吧!(文末可点击“阅读原文”报名)

>>示意图<<

2

弹弓玉兔

游戏指引:领取体验券参与游戏,弹中道具就能获得“萌萌的小白兔”一只。

快来参与游戏,把可爱的“兔子”带回家吧!

>>示意图<<

甜蜜时光 食味中秋

1

月饼DIY

如果中秋有味道,那一定是团圆的味道,月光所至,皆是故乡。《西湖游览志》称:“民间以月饼相馈,取团圆之意。来中海国际社区,精彩的月饼DIY带你走进这份团圆意境。中海国际社区接待中心,已备好各式各样精美的月饼原料,中秋佳节让您与家人在此,共享团圆的欢乐。

>>示意图<<

2

玉兔巧克力DIY

有了团圆,自然少不了一份甜蜜,动动手,将可爱的玉兔化身人间珍馐美味,动人的造型定制出中秋的甜蜜气氛,中海国际社区玉兔巧克力手作,邀您品尝月上甜蜜。更有集赞领奖,将漂亮的小玉兔带回家!

月半秋夕,情寄酥饴

纵使繁花似锦惹人爱

终抵不过家人在一起的温馨圆满

9月13—15日

来中海国际社区

我们一起过一个

精彩又甜蜜的中秋佳节

更有丰富有趣的线上游戏“惊喜好礼”等您来领!

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘