今天周五,下班去哪儿嗨?

山西房地产门户网  2019/11/01


周五周五,心在跳舞~

周五晚上,大家一般都会去哪里浪呢?

去夜店蹦个迪,

去酒吧喝个酒,

还是安安静静吃个烛光晚餐~

快来和小编分享分享你的周五night怎么过。

一年一度的万圣节来临

大街小巷气氛刚刚好

约上三五好友一起过个万圣节可好?

据传,万圣节起源于爱尔兰。传说有一个叫杰克的爱尔兰人,超级喜欢恶作剧,他设了一个计让恶魔答应自己用不下地狱。结果死了之后的杰克下不了地狱也上不了天堂,只能在人间游荡。为了让他找到回爱尔兰的路,魔鬼给了杰克一块燃烧着的碳,他放在了大红萝卜雕刻成的灯笼内,帮自己找到回家的路。后来,大红萝卜灯笼就慢慢地演变成今天的万圣节南瓜灯。

夜色将至,梦境悄然开启,萌鬼出动,欢乐即将同行。鬼怪面具、南瓜灯、狂欢大趴……一年一度的万圣节已悄然临近,这个起源于西方的节日越来越受人们的欢迎。骷髅、恶魔、巫师……原本恐怖的形象也变成了一种节日体验,今年的万圣节,你期待着怎样的奇遇?

恒大天宸万圣之夜,带给你无与伦比的万圣节惊喜体验,欢乐冒险,惊声尖叫,惊险刺激之余,又可享受欢乐的party时光。一起游戏,一起讨糖,一起捣蛋,一起狂欢,酣畅淋漓大“闹”一场,前所未有的节日体验,尽在今晚6点天宸万圣狂欢夜。

面具街舞 舞动风采

面具舞团素以标志性的白色面具和同步舞步而广受注目。时尚酷炫的舞蹈动作与神秘莫测的假面道具。让这种舞蹈别具一格,深受年轻人喜爱。恒大天宸将邀请专业舞团,进行面具街舞表演,随着音乐一起摇摆身体,在万圣夜一起放肆狂欢。

电音轰趴 狂躁一吓

劲爆DJ,摇滚乐队,一场嗨翻顶棚的电音轰趴,即将热闹登场。恒大天宸联合Miami酒吧,将最流行的乐曲,最动感的节奏,在万圣节当夜狂躁呈现,吓退所有不开心,一起在天宸放肆嗨翻天!

南瓜灯手作 乐趣无限

没有南瓜灯的万圣节,是没有灵魂的。现场将由专业手工老师带你亲手制作南瓜灯,将万圣节的乐趣都打包在这一盏俏皮灵动的南瓜灯中,感受节日氛围,留下美好回忆。

更有大牌魔术师倾情加盟,精致节日主题茶歇冷餐任君品尝。如此丰富多彩的活动,你心动了吗?这个万圣节相约恒大天宸,一起来“鬼混”吧!

————太原恒大天宸————

惊喜万圣节 一起来鬼混

11月1日 万圣狂欢夜 不见不散

约180-240㎡世家阔邸

恭迎品鉴:0351-6856666

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘