【今日头条】恒大金碧天下签约山西省实验中学

山西房地产门户网  2019/11/03

2019年11月3日,综改区迎来一个重要时刻!山西转型综合改革示范区携手恒大地产集团山西有限公司,签约引进山西省实验中学,为综改区喜添一大教育标杆,也为恒大金碧天下带来重磅社区配套!

早在恒大金碧天下面世之初,“6所幼儿园+2所小学+2所初中+1所高中”的鼎级教育配套就已惊艳全城,唯一的悬念只剩下:恒大这次会签下哪所名校?这一次,悬念终揭晓——山西省实验中学!

9年一贯制学校 赢领未来

恒大金碧天下与山西省实验中学此次签约合作,将携手共建“九年一贯制学校”,建设规模为:小学九轨制、初中十轨制。万亿地产巨匠与省级重点名校的强强联手,既促进了山西转型综合改革示范区教育事业的发展,提高了区域的文化品味和文化魅力,满足了区域对优质教育资源的需求,同时还解决了业主子女的教育问题。

恒大金碧天下携手山西省实验中学打造九年一贯制学校,是符合当下教育趋势的先进模式:业主子女就近入校,享受1-6年级、初1-初3的一体化教育培养,不间断的学习,更加有助于孩子的健康成长,让孩子赢在起跑线上。此外,业主们对于学校品质、教学质量等极为重视的,恒大与省实验中学的签约合作,无疑是给业主们服下了一颗定心丸!

百年名校 铸就辉煌

山西省实验中学究竟有多牛?对太原人来说,山西省实验中学是一所家喻户晓的名校,它是山西唯一一所直属省教育厅管理的省级重点中学、省示范高中,山西唯一一所经教育部批准的具有中外合作办学资格的中学。学校从1882年洋务运动著名领袖、近代杰出教育家张之洞创建的当时山西最高学府——“令德堂书院”算起,已有137年的历史。

纵观历年《山西重点中学排行榜TOP10》排行榜,山西省实验中学稳居前三。诸多光环加身之下,山西省实验中学仍不骄不躁,近几年来的升学率、名牌大学录取率均居山西省前茅,多次高考中产生全省理工类、文史类、外语类总分第一名的佳绩。

恒大金碧天下携手山西省实验中学打造九年一贯制学校,作为综改区金秋压轴大戏,为片区的未来教育发展打了一针强心剂,恒大金碧天下3000亩城邦实力彰显无疑!


扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房
  • 相关阅读

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘