以大城致龙城|绿地·新里城发布会圆满落幕

山西房地产门户网  2019/11/04


11月3日,“一城·新世界”绿地新里城产品发布会暨配套签约盛典,于太原龙城瞩目盛启。在历经数百个日夜的期待后,现场人声鼎沸,盛况空前,众多业界大咖、资深媒体人及城市菁英人群同聚一堂,共同见证太原绿地新里城产品重磅发布。

城市新生 轻舞飞扬全场

时代在进步,城市在发展。有光的地方,便有未来!一群身着白衣的少女们,为大家带来了《微光未来,城市新生》 舞蹈表演,赢得了全场的欢呼,也为本次活动揭开了序幕!

世界绿地 预鉴城市美好

发布会现场,绿地集团山西区域中心营销总监庞总发表致辞,首先对到场嘉宾及媒体表示感谢,并分享了世界500强绿地集团的荣耀征程,以及言辞中传达出的对新里城将倾注更多力量,对打造成为汾河畔大盘生活人居典范的目标及决心。并表达对新里城未来的愿景:建成后将成为连接太原南北双城的重要纽带,是城市未来发展所在,是新区置业的首选品质社区。

共话龙城 远见城市未来

对绿地而言,每一次的发布会不仅仅是对市场的发声,更是一次品牌与城市的对话。在此次的城市高峰论坛上,绿地新里城以“一心·光芒万丈”为主题,力邀山西省房地产业协会会长于世玮先生,对龙城定位、未来前景和板块发展等重点议题进行深入的探讨与剖析。

谈及龙城的未来,于世玮先生称赞是太原未来的全新生活核心居住区,是形势与时局发展的必然。于世玮先生提及,未来的小店区,将建立太原南部开放新门户,树立太原汾东生态休闲新典范,打造成享誉太原城市圈的人居新高地。

在龙城高速发展的今天,于世玮先生提到,诸如绿地新里城这样的大盘优势将更加凸显,“因为唯有绿地这样的实力房地产项目,才拥有强力的全球资源整合能力,能有效满足不断涌入的高端人群终极所需,实现‘足不出户,应有尽有’的居家环境和资源服务。

以人为本 致谢一城厚爱

伴随着绿地新里城产品发布会暨配套签约盛典的启幕,绿地新里城所描绘的从全屋净化、全居智能、全域安全、全区颐养的一城新生活呼之欲出。

随后,绿地集团山西区域中心技术部杨国峰杨总对绿地新里城产品打造的匠心细节及新里系作品的价值体系进行了全面的阐述,从专注建筑节能环保,到回归人本,关注人居环境中人的健康和福祉,落位和谐、健康、安全的新理念。让所有来宾更深层次地认识了绿地新里城的作品观,160万方汾河岸艺术生活大城的精彩仿佛就在眼前一幕幕上演!

书香府邸 孩子未来可期

随即而来的便是这次发布会的高潮,那就是当下父母最为关心的重点问题——学校教育问题。

绿地新里城懂各位家长所想,通过一则宣传片,让大家深入了解了八一小学学校的教学软实力。随后,一份学校介绍PPT更是让大家了解到了八一小学新里城校区的硬实力和软实力。八一小学现在校学生2500余人,在职教职工93人,大专以上学历教师占90%,其中特级教师1名,高级教师47名,省市区学科带头人、骨干教师41名。

效果图

其软实力更是令人惊叹,从规划之初,新里城校区以绿地特色、教育品牌、小学教育为设计理念核心,将建筑、教育、环境统一融合为一个整体,围绕一轴、一中心、三片区而打造,力求实现建筑与景观共融、户外空间与校园文化的共融、环境塑造与校园生活的多元融合。

效果图

从学校的规划到理念再到环境和教育资源,在主持人的介绍下,现场的家长们不禁纷纷讨论了起来,都表示对八一小学新里城校区充满了期待。

在了解了学校的情况之后,一群天真烂漫的小孩纷纷上台,整齐划一地朗诵起了《弟子规》,稚嫩而有朝气的声音在台上响起,寓意着八一小学新里城校区将以冉冉升起的生命力和阳光向上的态度让孩子们在快乐的环境中成长,不负大家所望。

大商合聚 荣耀一城世界

除此之外,绿地集团商管部经理助理齐跃为大家进行了商业宣讲。随后绿地新里城与新华书店、永辉超市、华夏国际影城、沃德兰·东大幼儿园、中体倍力健身俱乐部等一线品牌商企进行了隆重的商家联盟签约仪式,在升级城市人居品质的同时,更打造城市核心型商业。

惊喜抽奖 遇见幸运好礼

本次活动奖品设置非常丰厚,绿地新里城为宾客准备了小米电视、小米空气净化器、小爱音箱等品牌家电应有尽有,一波波的幸运儿接踵而出,大家的热情始终不减!

大城之作 美好生活上演

11月3日,这座城市见证了绿地新里城的到来。一个时代 在此启幕,感谢每一位来宾的莅临品鉴,本次活动在大家对一座大城即将带来的无限生活想象中落下帷幕,一方美好正在持续上映!

12700元/㎡起,席卷龙城热潮

有一种火爆,叫座无虚席;

有一种热销,叫全城追捧;

绿地新里城汾河岸旁,龙城起势

重磅加推百套建面约95㎡-171㎡新品

现价12700元/㎡起

意向登记立减3万,一席难得!

全城争抢,分秒必争!


扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房
  • 相关阅读

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘