富力西北|以城的力量 与内蒙共美好

山西房地产门户网  2020/06/02


中国房地产经历了20多年的高速发展,随着库存量逐年上升,如今国内房地产行业正逐步迈入存量时代,城市更新必将成为未来房地产发展的核心命题。

2013年,富力初入内蒙,“城力量”是之后不可或缺的存在。富力坚持以多赢战略为根本宗旨、以产城融合战略和文化传承保护战略为依托,对城市进行了全面多元的规划设计与开发,带动城市片区焕发新活力,充分提升了城市美好生活的功能与品质,把美好生活理念带给内蒙人。打造了呼和浩特富力城等一批极具代表性的城市地标,使首府的韬略版图日益精彩,每一个项目的改造与落成,都承载着富力集团与城市共荣的决心。

呼和浩特富力城

(项目效果图)

作为富力地产首个进驻内蒙首府的项目,呼和浩特富力城项目秉承“生活环境文化”的建造方向,旨在打造“千亩滨河畔百万富力城”的高品质社区,致力于完成呼和浩特核心城市布局。项目占地3000余亩、建筑面积320万平米,配套黄金商圈、区市级重点小学、区市级重点初中等教育资源,打造内外兼修的生态水景大盘。

富力城落址的城东南保全庄版块,原是郊区“西把栅”的一个村落,后来发展为农贸物流集散中心,随着城市南拓进程加快,首府城市建设与发展思维不断成熟,富力的入驻更加快了该地区“蝶变”的过程,如今富力城已经成为首府城南的一张新名片。

包头富力城

包头富力城项目,是富力地产进军包头的首个项目,总建筑面积超140万㎡,是包头史上唯一一个开发到8期的超级大盘。富力城位于包头市的几何中心,北望包头市政府,南临包头市政务大厅,西望赛罕塔拉城中草原,是包头新都市区规划落地后的第一个大型住宅项目,富力的进驻,吹响了新都市区城市生活变革的号角,推动了整个片区的更新迭代。

富力城带动地域品牌效应,引来众多品牌地产接连入驻,支撑新都市区迅速崛起,生活配套逐渐齐全。在此同时,富力城即将进入全新商业2.0时代,富力品牌旗舰商业综合体——富力中心viva广场正在加速建设中,将打造集高端公寓、高级写字楼、大型商业购物中心和豪华五星级酒店凯悦酒店于一体的大型商业综合中心,更将城市生活、工作、休闲、娱乐整合,富力中心城的日臻成熟,将使包头更具城市活力。

通辽富力城

通辽富力城为富力集团全国第27座千亩大盘,总建面158万平方,共分十期开发,通辽市第一座城中城项目。通辽富力城集高品质住宅、幼儿园、九年一贯制小初中、高中、文体中心、富力广场、精品公寓、甲级写字楼和五星级酒店等全方位商业配套于一体,满足业主在教育、锻炼、休闲、娱乐、购物、观影、工作等日常生活所需,建成后将成为一座设施设备完善,功能配套齐全的城市综合体。

其中一期共包含15层小高层16栋、国际双语幼儿园、沿街商业4栋,1栋配套,共21栋建筑。项目南侧紧邻通辽市最大西辽河生态区,植被葱郁、水系环绕;社区内双人工湖,通辽唯一,全龄绿色生态社区,为通辽带来不一样的高品质中芯生活享受。未来富力城将成为通辽城市新中心,缤纷生活触手可及。

富力的“城力量”,有着赋予城市新面貌的能量。以住宅为主体,并配有商业、公寓、写字楼、酒店等,形成多元开发主体,不仅如此,致力以遍布全球的精品项目为所在城市区域带来高品质的综合商业及生活体验,让每一个项目项目,都成为助力城市经济发展的关键坐标。相信随着富力永不停歇的脚步,在西北辽阔土地上,会有更多的名片、标志与富力相关。


扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘