龙城大街藏品大宅 臻致实体样板间即将盛大开放

山西房地产门户网  2020/06/02


历经数月,日夜不息的打造,恒大天宸实体样板间即将面世,精工雕琢,满载诚意而来,以匠心呈现作品,以品质温暖每一份期待。关于生活的所有想象,都成为眼前的真实场景。每一处对于生活细节的思考,都化为居者可感的生活魅力。至此,邂逅璀璨的生活秀场。

此次开放的两个样板间,分别为建面约225㎡和建面约238㎡的四居户型。南北通透的户型格局和舒适大开间尺度,融入生活场景的人性化细节打造,生活与艺术的终极理想于此得以窥见。

塔尖家族终极“室界观”

天宸凝蕴纯粹世家隽永,匠造东方理想人居,更传承着名门望族的显赫家风,以“四维精装室界观”,礼著龙城新区之上传世家邸。作为三晋首个恒大“天宸系”人居作品,恒大天宸不仅领衔着塔尖家族终极居住空间的升级与革新,也在重新定义新时代下家族生活居住形态的变革。

一、豪宅迭代 精装4.0时代

二十年精装沉淀,恒大实现了从无到有,从有到精的跨越,达到了精装设计的至高层次——豪宅精装。多年的精装积累,建立了从选材、设计、施工到交付的一整套流程,具备了豪宅精装的物质条件。对业主需求的不断深挖,恒大精装达到了人性化关怀、业主需求和美学理念三者之间的动态平衡,豪宅精装的理念条件日臻成熟。恒大天宸作为恒大匠心出品的全新系列,以超越府系的时代笔触,进化恒大豪宅系基因,旨在匹配迭代精装品质,再次刷新美学尊邸人居标准。

二、独创4S华宅理念 比肩世界名宅荣光

臻选精工装饰材料,品质原料全球采购,以浪漫主义为基础,强调线形流动的变化,格调彰显,美学思想融于生活。恪守4S华宅理念:Sumptuous(瑰丽)、Sagacity(洞察)、Style(风格)、Special(私属),汇品牌精粹于一宅,审美与实用的完美平衡,全领域探求品质人居,打造家族私属领地。

三、外礼内奢,一席“四礼”尽风华

以礼韵,宽待世家。大面宽、短进深,南北通透,视野宽广,极致观景体验。以礼序,重塑人居氛围,打造“平面化”的别墅,通过功能分区的优化组合,将格局汇于一个层面之上,提升实际使用价值,贴合高端人群需求。以礼度,诠释精工美学要义。多套房设计,自带卫生间、步入式衣帽间,尊重不同家庭成员的起居习惯和生活感受,确保每位家族成员的尊崇空间。以礼成,延续名门理想生活。不止于“大”的居住体验,以家庭为核心,扩大起居室和门厅,空间感受更加强烈,人性化可变空间,打造户型成长型功能。

四、精工细节 家族门系的至真创想

?独梯入户

安全无忧,背倚式电梯设计,更多隐私保障,大面积户前私享空间,随心掌控

?新风除霾系统

365天科技智造鲜氧满屋,清新居住环境,不开窗实现空气流通,嵌入式设计,不占用多余空间,将森林氧吧搬回家。

?电视墙、背景墙

匠造人居艺术质感,新颖构思,装饰与艺术气质兼具,独特吸音设计,娱乐、工作互不干扰。

?中央吊灯、射灯

折射世家温润风华,施华洛世奇切割工艺,光源折射效果柔和,全景光设计,灯光覆盖更科学。

家之所在,也是心之所向。房子从不是冰冷的建筑,而是有温度有情感的归宿。从居者“有”其屋,到居者“优”其屋。现代家族对人居环境的要求不断升级。日夜兼程,极尽雕琢,只为匹配望族所期!天宸实体样板间6月6日盛大开放,诚邀亲鉴非凡品质,大境天宸,超越时代人居想象!



扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘