中梁·百悦荟 | 入局龙城大街,重定城市中芯!

山西房地产门户网  2020/06/02


在太原市“南移西进”的战略纲领引导下,城市商业、生态、教育、交通、医疗等多维度优渥配套迅速在城南落地,而集万千资源簇拥的城市新中轴龙城大街,也随之进入了大众的视野。

-图片来源于网络

政策利好的加持,城市资源的聚合,为龙城大街拉开了新时代的序章。未来待龙城大街东延顺利通车,通连晋中市榆次区,龙城大街将不仅担当城市新中芯的职能,更将成为维系山西经济圈、太原都市群、城市与区域之间的经济往来的核芯纽带。

-图片来源于网络

龙城大街,已是太原乃至山西经济向上的桥头堡。

01

纵观世界,以公共交通为导向开发城市的TOD布局,已是全球各大都会的不谋而合,也是激活城市中芯价值的关健钥匙。无论是纽约曼哈顿,亦或是东京六本木,TOD一次次聚合城市资源,成功将城市推向时代的下一个潮头。

-图片来源于网络

而在太原,龙城大街作为重点交通干道,可快速抵达武宿机场、太原南站,本就担当城市乃至国际交通的重要枢纽。预计将在2020年底通车的地铁二号线,更将彻底点燃龙城大街的TOD能量。

-图片来源于网络

未来在龙城大街板块,聚合空港、高铁、地铁、纵横路网等多维交通资源的太原TOD模式将傲然登场,多元化的便捷出行方式与合适的步行距离,能够助力人们在工作、生活、休闲等多重场景中实现高效切换,强势赋能城市新中芯价值跃升。

02

与城市变革相呼应的,必然是区域配套的不断升级。北美新天地N1、印象城购物中心、苏宁广场(在建)等黄金商圈的不断涌现,为龙城大街板块开辟出璀璨的商业版图。而地铁二号线的即将到来,则是突破时间与地域阻隔,让长风、亲贤等醇熟商圈的繁华延伸向南,汇入龙城大街板块之中。

-图片来源于网络

太原新五中、山西农业大学农科院、山西财经大学华商学院、山西工商学院、中国知网图书馆(在建)等人文教育资源云集,龙城大街东延区域雄踞东山大学城、榆次大学城,一条山西优质人才大道跃然版图之上,不仅为城市锻造新生力量,更聚集海量高知人群,为龙城大街CBD带来滚滚人潮,不断激发中轴价值。

-图片来源于网络

坐落于曼哈顿中心的“ONE 57”公寓,借纽约中央公园之地利,顶层售价超过一亿美元。而在太原,约363亩龙城公园(在建)涵盖丰富的游赏景观,尽显都会中芯自然之美,将如纽约中央公园一般,为都市打开亲近自然的窗口,也将为周边不断注入价值生命力。

-图片来源于网络

待龙城大街东延通车后,龙城大街板块可速达久负盛名的东山五龙生态森林公园、乌金山国家森林公园,一跃成为城市之间的绿色走廊,在区域沟通中担当人潮流动的中芯。

-图片来源于网络

大道通达,资源聚合,龙城大街的未来势将实现CBD+轨道TOD+商业中芯+生态中芯+人文中芯的全面融合,满足区域人群商务、生活、休闲、教育等多元化需求,构筑出属于太原式的大都会生活场景,激发更多城市价值的美好想象。

03

中梁·百悦荟,中国地产20强千亿中梁匠心钜制,落子龙城大街之上,与龙城公园(在建)仅一街之隔,与地铁二号线龙城大街西站(在建)直线距离仅约700米,纵揽板块发展红利,尽享区域丰盛配套。

-区位图

都会双子塔,建筑面积约40-67㎡百变LOFT,约4.5米层高,买一层享两层,满足商务办公室、温馨公寓等多元改造,构建出城市中轴上的中芯LOFT街区。

-效果图

中梁·百悦荟受益时代,更懂得回馈时代,具备中梁匠心基因的百变LOFT产品,以时代先驱者的姿态入局龙城大街,将凭借领秀群伦的产品力,成为城市中芯的热门资产,虹吸一城资本,助力板块价值再进阶。

-效果图

目前,中梁·百悦荟城市展厅及轻奢样板间现已全面公开,恭迎驾临品鉴!


扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘