荔园·悦享星醍|腾讯智慧社区 悦享精“智“生活

山西房地产门户网  2020/06/03

在智能手机及AI科技急速发展的现代社会,智能科技已经由手机,逐渐蔓延至生活的方方面面。如何让更多人能够轻松简单地拥有智能家居生活,是科技先锋荔园集团积极思考的问题。

荔园集团专注于对高品质住宅的研发与建设,研发第二代绿色科技住宅,通过不断迭新的产品品质引领行业标准,2020年,荔园·悦享星醍,以时代居住标准,打造腾讯智慧社区山西首作,让生活“精智”可享。

——「智能门禁系统 让归家更便捷」——

荔园·悦享星醍采用高精度人脸识别,业主可无感通行,

从社区大门到单元门、电梯、地库进单元门入口,一站式人脸入户,

同时支持二维码、刷卡、密码识别多种进入方式。为您呈现更加安全、便捷的生活体验。

——「多重访客系统 让通行成为安全」——

亲朋好友来访时,通过手机APP即可生成访客二维码,同时电子自动登记访客信息

方便快捷的通行方式,提高人员安防系数的同时,守护您的每一秒幸福。

——「手机APP监控 守护家人的安全」——

星醍为业主量身打造多重防护保护,可通过手机APP实时查看社区监控范围内孩子、老人及访客人员实时动态,全方位为您的生活保驾护航。

——「安防报警系统 让生活更加安心」——

社区无盲点视频监控,智能抓拍高空抛物,360°无死角守护业主安全;

电子围栏、声光警号、联动摄像机、巡更器组成四层周界防范系统,让社区固若金汤;

安保人员24小时电子巡更打卡,为生活的每一秒安全尽心值守。

——「智能电梯系统 为幸福生活加速」——

实现可视对讲与梯控联动模式,智能梯控,无接触便捷出入

可一键预约叫梯,节省等待时间;可通过对讲为访客开放电梯权限免去访客等待困扰,

业主生活更加安全、便捷、高效。

——「车辆识别系统 全程无障碍进入」——

精准的车辆识别系统,可智能感应车辆号码牌入库,车行出入一路畅通

停车场的管理系统,智能监控车辆进出,形成安全高效的管理

让你自由便捷的进出社区,让归家路更加轻松愉悦。

——「可视对讲系统 让生活更联动」——

数字式彩屏触摸可视对讲、智慧云联动

可控访客入户系统、互联网+物业,让物业服务更贴心,智能社区服务功能

零障碍云沟通,使邻里关系更加和谐

在智能系统之上,星醍可扩展智能家居系统,让生活的每一步都充满便捷、科技的生活体验,精“智”生活,悦享随心。

【荔园·悦享星醍】

城央之上,醇熟配套

科技绿居,领航医教

荔园起笔百年府东街,肇启腾讯智能社区山西首作

以迭代新风系统4.0,启幕北城绿色人居

10号楼臻品小户载誉加推,抢住府东正当时!

详询:0351—3693333



扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房
  • 相关阅读

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘