荔园·悦享星醍|倾城仰止 加推当红不让

山西房地产门户网  2020/06/03

时代进阶,城市变迁,建筑不再是冷冰冰的钢筋水泥,而是承载着我们对生活的多维想象。择一处理想居所,满足对未来的需求,成就对生活的渴望。

荔园·悦享星醍择址府东街,拥揽内城万象繁华,周边资源丰富,交通便利,从2019年首次开盘以来,逢开盘必热销,如今,星醍携一城期望而归,载誉加推10号楼小户型,再掀龙城澎湃浪潮,续写热销传奇。

内城稀贵  星醍钜献

由于城市的扩张与高速发展,吸附着越来越多的人趋向城心,但随着城市土地放量的减少与库存的不足,近年来,城市中心区的房价上涨很快,且户型多以改善的大户型产品为主,对于一些年轻的置业者而言,置业内城往往更成为一个遥不可及的梦想。

在房产市场严峻形势下,责任地产荔园集团首著龙城,择址内城臻稀土地——府东,匠心巨制建面约70-150全生命周期户型,助力内城安家梦,其中约83㎡瞰景臻品更是为渴望安家内城的年轻人独家定制,低总价轻松实现内城安家梦。

本次加推的建面约83㎡的科技小户型,自从面世以来就一直是购房者的心头好,实用两居,动静分区设计合理,品质生活随心所享。

客厅、卧室南向设计,每天叫醒你的不是闹钟,而是和煦的阳光和清脆的鸟鸣;户型方正朗阔,科学布局阔绰主卧,舒适惬意让格调与品位同在;宽阔大阳台,视野开阔,美景尽揽于怀,清风入室,这才是理想中的美好生活。

绿色科技  智享生活

如今的时代,科技早已以超越我们想象的速度迭代新生,悄无声息又天翻地覆地改变了我们生活的这个世界。荔园集团以旗下荔恒科技为先导,与腾讯深度多维合作,深化绿色地产概念,升级产品力,以华北区域为试点,优选星醍项目打造腾讯山西智慧社区首作。荔园·悦享星醍以新风系统4.0打造会呼吸的房子,以“舒温、舒湿、舒氧”的美好居住感受,搭载山西首作腾讯智慧社区,擎启全智能化社区生活居住新体验,为太原健康人居生活描绘全新蓝图,匠筑时代范本!

【荔园·悦享星醍】

城央之上,醇熟配套

科技绿居,领航医教

荔园起笔百年府东街,肇启腾讯智能社区山西首作

以迭代新风系统4.0,启幕北城绿色人居

10号楼臻品小户载誉加推,抢住府东正当时!

详询:0351—3693333



扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房
  • 相关阅读

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘