黑科技迭新来袭 新风系统4.0全解析

山西房地产门户网  2020/06/03

人的生存离不开空气,人的健康,更离不开良好的空气质量。但空气中的雾霾、病毒、细菌、微生物,以及家里装修产生的甲醛、苯、VOC等气体污染物时刻危害着身体健康。健康是品质生活的本质,荔园集团秉承“绿色地产”理念,结合北方太原的气候,以旗下荔恒科技为先导,迭代升级科技产品力,将室内新风系统迭代更新到4.0,从传统净化到静电杀菌的科技突破,全面改善室内空气质量,筑起健康呼吸的安全防线。

解锁新风系统4.0 健康人居C位出道

荔园集团迭代升级科技产品力,采用新风系统4.0,从温度、湿度、空气、阳光等基本生命元素出发,打造星醍专属的健康密码,更高舒适度的居住体验,告别室内空气污染,新风系统开启健康生活第一步!

1、新风净化【更强大】

新风系统4.0新风净化合二为一,既解决新风问题,同时也解决室内净化问题,其系统原理为单向流带内循环,微正压设计,避免室外脏空气从门及窗户缝无组织进入,减少室外环境对室内环境的污染;同时在引入新风的过程中通过采用世界领先的微静电除尘杀菌技术,对空气进行净化,保证室内时时刻刻呼吸的都是清新空气。

2、空气杀菌【更全面】

室内良好的空气质量是健康人居的标准之一,新风系统4.0采用的超净微静电净化技术能有效全面净化空气中的颗粒物、细菌、病毒及气体污染物,是市场上唯一对三类主要污染物具备净化作用的新风净化系统。PM2.5及细菌、病毒、微生物被8000V的高压电离,然后吸附在同样高电压带相反电荷的蜂巢孔板上面,8000V的高压电场能够有效抑制细菌、病毒、微生物的活性,杀菌效果显著;独有的气体魔方技术,融合铝蜂窝负载冷触媒催化剂及改性炭技术,能够有效降解及吸附甲醛、苯、VOC等气体污染物,让家人时时刻刻都能呼吸新鲜空气。

3、降噪控音【更完美】

市场上有些新风净化机在机器工作时会产生很多的噪音,严重影响了业主日常的生活与休息。而荔恒新风系统4.0科技迭新采用直流电机,能实现极优的噪音控制及能耗控制,为市场上新风净化系统里面噪音控制最完美的系统之一。为业主的科技生活添彩赋能。

4、室内加湿【更舒适】

新风系统4.0工作原理为单向流带内循环,微正压设计,利用新风机进气口将室外大气经过过滤、消毒、杀菌、增氧、预热(冬天)等程序后输入室内,在外部空气进入过程中,标配电陶瓷加湿机,有效解决秋冬季室内湿度问题,提供良好的舒适度。

5、智能系统【更完善】

科技的日益更新为生活带来更多的便捷,新风系统4.0标准配置手机APP及后台管理系统,物管通过后台实时掌控新风净化系统的使用运行状况,同时方便维护和管理,未来业主在使用过程中也便于操作,更加便捷、简单。

6、国家认证【更放心】

新风系统4.0采用的管道式新风净化机、微净电电离模块均获得了国家实用新型专利技术安全认证,同时获得了ROHS材料安全认证、欧盟CE认证、EMC认证、CB认证,业主可放心使用。因为了解所以信任,唯有信任才能安心使用。

品质进阶  迭新健康人居

21世纪,科技绿色健康住宅,是居住趋势,更是未来生活的“必需品”。从新风系统1.0更新进阶到新风系统4.0,改变的不仅是数字,更是产品细节的提升与颠覆性的变化。荔园·悦享星醍以迭代升级的新风系统4.0为21世纪健康生活打样。

【荔园·悦享星醍】

城央之上,醇熟配套

科技绿居,领航医教

荔园起笔百年府东街,肇启腾讯智能社区山西首作

以迭代新风系统4.0,启幕北城绿色人居

10号楼臻品小户载誉再启,抢住府东正当时!

详询:0351—3693333



扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房
  • 相关阅读

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘