这么说,长风商务区也不过如此?

山西房地产门户网  2020/06/03

太原的商业商务中心在哪?若以“现在进行时”来看,长风商务区当之无愧;若以“一般将来时”来看,综改新区(山西版雄安新区)则当仁不让!


超越长风商务区,必然汾东商务区

汾东商务区是综改新区的核心商业商务配套,是城市向南发展的核心引力区,是未来太原城市的中心区,也是南部城市产业兴城的引擎。汾东商务区起着连接东西、贯通南北的重要作用,是增强区域影响力的中心位。

汾东创新城是汾东商务区的核心要部,规划建设了太原国际会展中心,也将拉动周边产业发展。作为山西转型发展排头兵的综改示范区也需要场所来对外交流,对内展示。国际会展中心可以承接国际、国内大型峰会等,对于带动新区交通运输、商贸旅游、餐饮住宿、媒体广告、金融保险等工业、农业、商贸及服务业等产业发展,促进产业结构调整、开拓市场、带动消费、加强合作交流、推动经济快速持续健康发展等将起到重要作用。

汾东创新城将重点建设科技创新产业中心、国际商务总部中心、国际金融服务中心,打造太原南部城市金融商务高地,带动区域成为新型城市发展核心动因。

汾东创新城的商办体系由总部办公、科创研发、金融服务、会议展览和风情商业五部分组成。创新城矗立未来太原南部龙头发展区域的优势地位,将建造6万㎡的综合商业体,同时还会打造太原首个风情天幕商街,届时将会集高端零售、时尚品牌、休闲健身、高端餐饮、商务社交、品牌旗舰店、星级酒店、主题街区于一体,汇成城市中心的商务消费场,打造大型综合一站式风情购物中心,形成区域乃至城市消费中心,构建太原南部最大核心商圈。

|信息来源:朗润智业

万马仕商贸城,便民消费生态圈

万马仕商贸城以休闲商业为主体,以体验式消费为主题,美特好、万马仕广场呈聚合之势,集购物、娱乐、休闲、餐饮等于一体,构建便民消费生态圈。

华景天地,体验式时尚购物样板

华景天地,涵纳约4000㎡大型超市、品牌集约名店、儿童欢乐世界、运动休闲广场、特色风情美食(海底捞已入驻)、主体宴会厅、国际影城等业态,是小店区首席体验式时尚购物样板、活力精英新领地。

恒大金碧天下,鼎立综改区核心央位,自身打造约60万㎡商业配套(40万㎡风情商业街+20万㎡商业综合体)。作为恒大礼献山西的首个“天下系”超级大盘,项目总占地3248亩,总建筑面积约528万㎡,拥有约76万㎡园林绿化、约5万㎡浩瀚湖境、11所学校,以及会所、运动中心、儿童中心、恒大影城、婚礼庄园、医疗、养老等全系硬核配套。建面约93-183㎡湖景雅居,启幕理想人居新篇。


扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘