如果高考有捷径,那一定是住对了片区

山西房地产门户网  2020/07/07

高考有捷径吗?对于孩子来说,显然“没有”,他们能做的就是平时努力学习、考时正常发挥。可对于家长来说,这个“捷径”却是实实在在存在的。比如:你选择安家在哪个片区;这个片区相应的教育配套如何;小区自身有无签约学校......


纵观太原南城,综改区近年来接连引入省级、国家级重点名校,一跃成为名副其实的教育热区。

先来说说“国家级名校”——清华附中!以往提起清华附中,我们会认为:这是一所国家级重点中学,在北京,跟太原没多大关系。直到2019年12月26日,清华附中与山西综改示范区管委会,在清华附中会议室举行【对口支持合作办学协议签约仪式】,清华大学附属中学正式落户综改区!我们发现:原来太原人也有机会上清华附中!


据了解,双方在山西综改示范区合作共建实验学校,由清华附中全权托管,学校将包括高中部、初中部、小学部,小/初/高一站式名校教育,助力山西推进教育综合改革实验。清华附中的建设,将助力山西推进教育综合改革实验,深化办学体制改革,增强办学活力与效益,促进招才引智工作,服务山西转型综合改革大局,引领片区教育资源再腾飞。


再来说说“省级名校”——山西省实验中学!由综改区首席3000亩学府城邦——恒大金碧天下引入。恒大金碧天下签约建设山西省实验中学及附属小学(公立/规划中),将携手共建“九年一贯制学校”,建设规模为:小学九轨制、初中十轨制。业主子女就近入校,享受1-6年级、初1-初3的一体化教育培养,不间断的学习,更加有助于孩子的健康成长,让孩子赢在起跑线上。


恒大金碧天下“6所幼儿园+2所小学+2所初中+1所高中”的鼎级教育配套、11所高品质学校、15年一贯制教育,将综改区的教育高度提升到一个新的量级。


恒大金碧天下,鼎立省综改区核心央位,紧邻汾东商务区(继长风商务区后的第二大CBD)。作为恒大礼献山西的首个“天下系”超级大盘,项目总占地3248亩,总建筑面积约528万㎡,拥有约76万㎡园林绿化、11所学校(签约建设山西省实验中学及附属小学|公立、规划中),以及会所、运动中心、儿童中心、恒大影城、商业街、婚礼庄园、医疗、养老等全系硬核配套。



扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房
  • 相关阅读

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

今日热点要闻

热门楼盘

更多特色楼盘