保利·和光尘樾|二期开盘在即!首期10%入主龙城大街九年一贯制教育低密大盘

山西房地产门户网  2020/07/09

龙城大街

通车可期

央企保利于时代远见,择址龙城大街头部区,作为城市第5高光区,板块日渐成熟,咫尺南站、机场,城市封面,龙城大街东延道路已开始全线进入路面铺设阶段,通车在即!南中环街东延工程已进入施工阶段,中心街将启动东延连通东山,东峰路南延道路正在施工,部分道路已成型,黄金四轴交通路网,快速出行未来可期!品牌开发商纷纷进驻,区域热度骤升,前景可期。

学府为邻

成长可期

咫尺书香的人文盛境,保利·和光尘樾北邻东山大学城,百年高校--山西大学东山校区即将开学,南望山西大学城,近10万+高知聚集,筑就比肩松江大学城,多元化活力版块。助力下一代成长,保利·和光尘樾以幼儿园为起点,让孩子从起跑线优质成长,签约太原市排名靠前的重点中小学——小店一中、八一小学,9年一贯制优质教育集成,秉承现代教育理念全龄配套,打造人文书香的高素质住区。

低密住区

健康可期

保利·和光尘樾以2-2.5的超低容积率,超宽楼间距,结合绿地率35%社区生态园林,构建光美学品质住区,更好的采光效果成就更高的居住舒适度,给建筑、自然、光影与人的深层次交互,也为居者在视野、采光、通风等方面带来更好的居住享受,是繁华城市高楼林立之间,不可多享的高品质低密未来住区,即有居住尺度,又保证居住功能、舒适度和实用度,既能拥享低密住区下的自然静谧,又可安心居家享受阳光的眷顾,感受低密带来的健康舒适。

全龄空间

生活可期

高光网红盘首期告罄,二期开盘在即,高层/洋房/叠拼多种业态带来极致舒适的居住体验:85㎡明星两房,户型方正南北通透;98㎡超高性价比爆款三房;115㎡舒适三房,敞阔27㎡餐客书一体设计,容得下三代人欢声笑语;120㎡奢阔三房,6.7米超长观景阳台,阳光涟漪清风自来;142㎡敞阔大四居,多一室给家人美好;精致142㎡低密洋房,奢享7.6米宽厅设计,城市最后臻稀产品;137~155㎡超尺度叠墅产品,景观露台下沉花园,即将入市;全系美学空间设计,现代建筑与经典美学的光学理念,构筑极致舒适的现代生活,为城市逐光者们,开启山西保利全新人居时代。

户型鉴赏

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

今日热点要闻

热门楼盘

更多特色楼盘