2018年12月楼市月刊出炉!开盘楼盘达12个!快来抢先看

山西房地产门户网  2018-12-27

随着2019新年钟声的敲响,2018年终于正式画上句号。回看这一年,从一片火热到限购限售限贷政策后的冷静,太原房地产市场进入到了一个新的发展周期。

在刚刚过去的12月,太原楼市逐渐回温,趁着节日的劲头,各楼盘更是大小动作不断。今天,我们来一起回顾一下,2018年的最后一个月里,太原楼市开盘大汇总。



1.保利西湖林语

均价:13800元/㎡

项目地址: 太原市环湖东路与健康南路交叉口(奥体中心西南200米)

山西房地产门户网为您提供销售热线:400-0811-009转610

最新动态:保利西湖林语百万方湖居大盘,均价约13800元/㎡,主推建面约92-182㎡户型。开发商公积金担保,二期意向登记,即将启幕!



扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘