办理不动产登记业务 还可去尖草坪区政务服务中心

太原晚报  2018-11-08

记者从尖草坪区政府了解到,预计12月底,尖草坪区政务服务中心将开始办理不动产登记业务,届时,太原市民又多了一个办理相关业务的地方,尤其是城北居民更加方便。

目前,市民办理不动产登记只能去太原市为民服务中心,由于业务量大,常出现群众排队等候的现象。针对这一现象,市国土局已确定在尖草坪区设立国有土地不动产登记分理处,目前尖草坪区政务服务中心已预留出6个不动产登记综合业务窗口,相关业务部门人员配置也在同步进行。

尖草坪区政务服务中心为了保证运行秩序正常,初期开展业务准备采取预约制,业务数量和种类先限制在一定范围,交费方式采取移动支付,待运行稳定后,再逐步扩大业务范围和预约量。办结后的证件,将通过邮政专递方式送达,实现让群众只跑一次路。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘