太原国土资源局:万柏林区黄坡村两宗地获出让

太原规划网  2018-12-07

从太原国土资源局网站获悉,太原恒御信置业有限公司和山西厚德隆房地产开发有限公司分别获得了万柏林黄坡村一宗地,其中SWG-1874的商住用地,被太原恒御信置业有限公司以4270万的价格获得,位于万柏林区西环高速以东,太原黄禹商贸有限公司以北,黄坡村、北堰村以南。该地块用途为住宅兼容商业,宗地面积5342.7平方米,其中:住宅分摊4915.28平方米,商业分摊427.42平方米,兼容比例8%。该地块为储备的黄坡村城中村改造规划地块三、四、五、六。

编号为SWG-1875号宗地,被山西厚德隆房地产开发有限公司以1120万获得,位于万柏林区东至规划路,南、西至太原黄禹商贸有限公司,北至北堰村。该地块用途为住宅兼容商业,宗地面积1167.25平方米,其中:住宅分摊1073.87平方米,商业分摊93.38平方米。该地块为储备的黄坡村城中村改造规划地块八。



扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘