太原市松庄停车场 始发线路全部电动化

太原新闻网  2021/01/14

    619路公交更换成25辆纯电动车,至此,从松庄公交停车场始发的11条公交线路全部“电动化”。619路公交车从松庄停车场开往长风停车场,途经五龙口街、建设南路、长风街等主干道,停靠站点25个,连接东客站、火车站、长风商务区等重要区域,客流量比较大。619路公交还是省城太原为数不多的“6字头”公交线路。619路的前身是819路,十几年前,819路的配车更换为双层公交车,同时将路号改为619路。我市的双层公交车退役后,619路配车双层改单层,但为了市民乘车方便,并没有更改路号。

据介绍,随着619路更换纯电动车,从松庄公交停车场始发的11条公交线路全部都已“电动化”。公交三公司相关负责人表示,目前,在该公司所有运营线路中,除904路和914路外,其余已全部更换为纯电动车,不仅大大减少了污染,还提高了市民的乘车舒适度。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘