富力城公交停车场充电桩建成投入使用

太原新闻网  2021/03/01

2月28日,富力城社区居民发现,828路公交车换新车了。随着富力城公交停车场充电桩建成并投入使用,828路、60路更换为纯电动公交车。

听说828路换新车了,2月28日一大早,富力城社区居民刘大爷就冒雨来到富力城车场始发站乘坐。趁车还没开,他在车厢里转了好几圈,这里看看那里瞧瞧,不停地竖大拇指为新车点赞。刘大爷说,自从搬到富力城小区后,他外出一般都乘坐828路公交车,和这条线路的感情很深,过去的旧车没有空调,乘车舒适度不高,如今828路提档升级了,他很高兴。

富力城公交停车场位于富安东街旁,有828路、60路、61路公交线路在这里始发,主要为富力城社区的居民服务。为方便纯电动公交车充电,2020年10月底,富力城公交停车场充电桩安装工程启动,截至目前,共安装了14个充电桩,设置了27个充电车位。

据介绍,换车后,828路配车为17台10米纯电动公交车,60路配车为4台8.5米纯电动公交车。


扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房
  • 相关阅读

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘