进行转型综改 综改区传来高效发展之声

太原新闻网  2021/03/02

    春回大地,天气转暖,现在的山西综改示范区各项目工地塔吊林立,机器轰鸣,一派繁忙景象。在“五大中心”建设现场,会议中心、会展中心及配套酒店项目均已开工,广大建设者正加班加点,有序展开各项基础工作。记者了解到,按照我省重点部署的综改示范区“十四五”时期高质量高速度发展及双“十百千”工程相关工作任务,示范区狠抓项目的落地开工和营商服务,着力向着“一个目标——高质量高速度发展;一个标准——打造‘六最’营商环境”的任务突进,全力将转型综改进行到底。

记者在示范区重点项目——禧佑源航空科技再制造基地看到,偌大的飞机维修拆解车间已雄姿显现,建设人员正在进行生产设备的安装布线。这里,是我省推动航空产业集群化发展的重大项目,一期飞机维修拆解车间今年将建成投用,二期国产民用飞机完工(交付)中心已经全面开工,建成后,这里将为我省航空产业发展提供有力支撑。

中安创芯半导体及电子设备制造产业园是山西综改示范区引进的电子信息类加工贸易项目,目前园区厂房建设全面展开。此外,另一重点项目——中国电科(山西)碳化硅材料产业基地一期项目也已建成投产。示范区相关负责人表示,新年新气象,迈步新征程。新的一年里,示范区将科学推进、系统推进、强力推进,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,抢抓构建新发展格局机遇,以高质量高速度的“标尺”引领和驱动转型发展;同时,定时间、定网络、定资金、定措施、定考核,确保重点项目的快速有序推进建设。全区上下将着力向着“一个目标——高质量高速度发展;一个标准——打造‘六最’营商环境”的任务突进,力保园区转型综改出实效、见实绩。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘