信达国际金融中心——执掌城市命脉,为城市发展加速度

山西房地产门户网  2019/12/12

对于一座城来讲,交通不仅仅承载着运输的使命,更是城市发展的大动脉。对于龙城的发展而言,交通的通达无不意味着其价值又一次擢升。信达国际金融中心以其帷幄全城的通达交通为都市发展加速度。

多维立体交通,执掌城市动脉

每一个崛起的区域,除了自身的强劲实力与精细规划之外,背后势必支撑着四通八达的路网体系。

纵横交织的路网,诠释了一个区域的发展维度,聚集了区域的旺盛人气和发展动力。

信达国际金融中心,雄踞迎泽大街核心区域,“三横五纵”坐拥城市交通中心,由和平路、千峰路、晋祠路等多条城市主干道围合,构成便捷出行格局。 开车2分钟到滨河东西路、西中环等快速路,20分钟到到达太原南站,亦可直达武宿机场,通达路网荟萃一城精粹,于繁华之上,启幕一城风华。

地铁公交环伺 ,占位立体交通枢纽

地铁一响,黄金万两。地铁使城市血液在各个空间的流动加速起来,提高了城市资源配置的效率,同时也携带了川流不息的人群,对沿线的商业发展以及房价影响非常巨大。 规划中的地铁1号线直通信达楼座,更有十余条公交路线环伺,占据立体交通枢纽地位,未来繁华即刻遇见。

通达则地盛,地盛则繁华。毗邻地铁、四通八达的交通线路,信达国际以立体交通拓展生活维度空间,咫尺之间,丈量城市的精彩万象。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘